ハンバーグ。家庭料理の中ではかなりポピュラーな物の筈で。普通のご家庭では1か月に1回くらいは食卓に登ったりしてるんじゃなかろうか?
ーーーーんが。家の食卓にはへたすりゃ2~3年は出てこないしろもので。実際、この家でこれ作った回数は多分片手に満たないくらいだと思うんですが;;
そんな状態だというのに…。やっちまいましたよ!!勇者調理を!!
見た目はうまそうなんですがね;;これがさ;;下味つけるということを、まるっと失念していまして……;;当然、肉の臭い消し系の調味料も入っておらず・・・
というお味でした;;;うわぁぁぁぁぁあ~~~!!
時間かけてなんてもんを作ってしまったんだ、俺。ガクリ;;合挽きは和風にアレンジしちゃいかんという、教訓を得ました;;おまけに、具を和風にしたのに、ソース洋風って;
食べられないほどじゃなかったんですがね;;ソースはうまかったし。←レトルトのハヤシライスソースにシメジとニンニク足したやつ。ははwwww;;
あ*付け合せのズッキーニが、めちゃめちゃうまかったよ!!つか、これしかうまくなかったよ!
ジャバ~~~~;;;(滝涙)
トマトサラダは安定っす。さすがにまずいサラダはここ5年くらい作っていないと思うんすが。
で、めかぶは……ここのメーカーのめかぶ、2度と買わない;;って誓うくらい好みからはずれた味でございました~.~;ドすっぱしょっぱい;;具材水増ししているのに;;怖いわ;
*ランキング参加中~*
掃除機は、寄せて・かける!!ーーーー腐海から脱出できねぇぇぇ~~;;
コメントをお書きください